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Parmesan végétal

  • Photo du rédacteur: Violaine PONS-VIDART
    Violaine PONS-VIDART
  • 19 sept.
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 3 oct.

Une alternative au parmesan à saupoudrer sur vos pâtes.

Avec 3 ingrédients seulement.

Vous pouvez le conserver plusieurs semaines dans un récipient fermé.


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Pour ≈ 6 portions


Ingrédients

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  • 50g de noix de cajou nature

  • 10g de levure nutritionnelle (ou levure maltée, c'est pareil)

  • 1 c. à café de gros sel







Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot ou blender et mixer jusqu'à obtenir une consistance de parmesan.

Attention à ne pas mixer trop longtemps, pour ne pas aboutir à une consistance poudreuse.


Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100g

Pour une portion de ≈10g

Protéines

22g

2g

Lipides

38g

4g

Glucides

21g

2g

Fer

8g

1g

Energie

519 kcal

56 kcal


 
 
 

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