
Photo by Javier Allegue Barros on Unsplash
Sites internet
Sites de l’ONAV (Observatoire National de l'Alimentation végétale) :
Végéclic (fait par des professionnels de santé, la référence pour la complémentation en B12) : https://vegeclic.com/patient/
Information sur l'alimentation durable : https://onav.fr
Sites de L214 :
Infos pratiques sur la nutrition et recettes pour adopter une alimentation végétale équilibrée : https://vegan-pratique.fr
Pour trouver un restaurant végéta*ien : https://vegoresto.fr
Sites de l’AVF :
Recettes, astuces culinaires : https://123veggie.fr
Informations nutrition et santé : https://www.vegetarisme.fr/sante/
Livres
Celui qui m'a beaucoup inspiré quand j'ai commencé la cuisine végétale et qui m'a aidé à me construire un nouveau répertoire de recettes : Deliciously Ella: Awesome ingredients, incredible food that you and your body will love, Ella Mills, 2015 - Pour la version française : Editions Marabout, ISBN 978-2501134019
Très complet : Vegan, Marie Laforêt, Editions La Plage, 2019, ISBN 978-2842216627
Récent et très éducatif : La Meilleure façon de manger végétal - La bible de l'alimentation végétalienne et végétarienne, Fabien Badariotti, Léa Lebrun, 2022, Editions Thierry Souccar, ISBN 978-2365495516
Comments