Le haricot magique
Recettes salées et sucrées à base haricots
Description du cours
J'ai sélectionné 2 recettes à base de haricots, 100% végétales : - Enchiladas aux haricots rouges - Daifuku (petits gâteaux japonais à la farine de riz et à la pâte de haricots rouges vanillée) Je vous expliquerai comment les réaliser et vous les préparerez vous-même, avec mon aide. Objectifs de l'atelier : - Echanger sur l’intérêt nutritionnel des ingrédients utilisés et sur l’intégration de ces recettes dans une alimentation équilibrée. - Pouvoir reproduire les recettes à la maison en toute autonomie. Un tablier et le matériel nécessaire à l’élaboration des recettes seront mis à disposition pendant le cours. Les recettes seront communiquées après le cours en version électronique. Merci d'arriver bien à l'heure. Pensez à amener 2 boites de conservation avec vous pour emporter votre production.
Politique d'annulation
Les cours nécessitant l’achat de produits frais, une annulation 48h avant le début du cours ne pourra faire l’objet ni d’un remboursement, ni d’un report sur un autre atelier, mais la place pourra être cédée à une tierce personne. Une annulation plus de 48h avant le début du cours pourra faire l’objet d’un report sur un autre atelier dans un délais de 6 mois. En cas d’impossibilité de report, merci de me contacter par mail : violaine.pons.vidart@gmail.com
Coordonnées
Violaine Pons-Vidart - Diététicienne Paris 4, 24 Rue Vieille-du-Temple, Paris, France
0142710190
violaine.pons.vidart@gmail.com