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Desserts végétaux

Desserts gourmands sans oeufs, ni produits laitiers

  • 2 h 30 min
  • À partir de 80 euros

Description du cours

Pour vous faire découvrir des classiques végétalisés et des desserts végétaux originaux, j'ai sélectionné pour vous plusieurs recettes. Vous pourrez en choisir 3 à réaliser en séance : - fondant ou moelleux au chocolat - mousse au chocolat à l'aquafaba - crème express au chocolat - carrot cake - cake noisettes, pistaches et figues - muffins chocolat banane - chia pudding en jolie verrine - tarte crue au citron - gâteaux à la farine de riz et à la pâte de haricots rouges - cheese cake à la vanille Je vous expliquerai comment les réaliser et vous les préparerez vous-même, avec mon aide. Objectifs de l'atelier : - Echanger sur l’intérêt nutritionnel des ingrédients utilisés et les astuces pour remplacer les oeufs et les produits laitiers en pâtisserie. - Pouvoir reproduire les recettes à la maison en toute autonomie. Un tablier et le matériel nécessaire à l’élaboration des recettes seront mis à disposition pendant le cours. Les recettes seront communiquées après le cours en version électronique. Merci d'arriver bien à l'heure. Pensez à amener 3 boites de conservation avec vous pour emporter votre production.


Politique d'annulation

Les cours nécessitant l’achat de produits frais, une annulation 48h avant le début du cours ne pourra faire l’objet ni d’un remboursement, ni d’un report sur un autre atelier, mais la place pourra être cédée à une tierce personne. Une annulation plus de 48h avant le début du cours pourra faire l’objet d’un report sur un autre atelier dans un délais de 6 mois. En cas d’impossibilité de report, merci de me contacter par mail : violaine.pons.vidart@gmail.com


Coordonnées

  • Violaine Pons-Vidart - Diététicienne Paris 4, 24 Rue Vieille-du-Temple, Paris, France

    0142710190

    violaine.pons.vidart@gmail.com


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